По ступеням вверх

Ты  окружен  кучей  взглядов.
Взглядов  мерзких,  смотрящих  в  упор.
Закат    кровью  залит.
Вместо  музыки  лишь  волчий  вой.
Грань  между  жизнью  и  смертью  коротка.
Ты  пускаешь  в  бой  свои  два  кулака.
И  преодолеваешь  грань,
Разрывая  нервов  ткань.
 По  ступеням  вверх.
По  струнам  вниз.
По  нервам  бьет  городской  вечер.
Ты  почти  исчез,
Ты   как  чужой  каприз.
Но  душа  не  умрет  она  вечна.
По  ступеням  вверх.
Твой  мир  угасает
Ты  не  можешь  больше так.
Стекло  отражает
Разъяренный  твой  взгляд.
Ты  по  невидимой  лестнице  карабкаешься  выше.
И  стоит  оступится   ступенью  ниже
Назад  не  будет  пути!
По  ступеням  вверх 
По  струнам  вниз,
По  нервам  бьет   городской  вечер.
Ты  исчезнешь  вдруг 
Ты  как  чужой  каприз.
Но  душа  не  умрет.
Она  вечна.
Голос  слышишь  ты
Он  тебя  манит.
Где-то  с  высоты  тебе  говорит.
Ты  стремишься  туда,
Где  тебя  нет.
Ты  кричишь,
А  тебе  в  ответ:
По  ступеням  вверх,
По  струнам  вниз,
По  нервам  бьет  городской  вечер.
Не  исчезнешь  ты!
Хоть  и  чужой  каприз,
Ведь  душа  не  умрет!
Душа  вечна!!!


Рецензии