Хлоя?
То непременно причиной должна быть нимфея.
Рядом с тобою от лилии водной слабея,
Всю красоту, уходя, унести за собой.
Если уж мне суждено умереть молодой,
Ты просади все инфлянки, цветы покупая,
Каждым цветком мою жизнь хоть на миг продлевая,
Верь, что за гранью меня ожидает покой.
Если уж мне суждено умереть молодой,
Знаю, ты будешь ходить по доске над водою,
Лилию ждать, чтоб сквитать ее счеты со мною
И задушить ее слабой дрожащей рукой.
Если уж мне суждено умереть молодой...
Впрочем, имея в запасе прекрасную сказку,
Я предпочту максимально отсрочить развязку,
Чтобы дорогою длинной пройти за тобой.
Свидетельство о публикации №110032405291
Ваши стихи.Очень хорошо пишете! Рада, что познакомилась с Вами.
Буду наведываться на страничку.Будет время-забегайте в гости.
С уважением и пожеланием счастья, Надя
Надежда Веркина 2 26.03.2010 15:30 Заявить о нарушении
Наталья Тулисова 26.03.2010 15:41 Заявить о нарушении