Дождь

Где-то  за  большой  рекой,
Зовут  меня  домой.
Там  где  свет  заката,
Пронзает  стекла  порой.
Где-то  в  прошлом  далеко
Где-то  в  забытой  стране,
Кто-то  смотрит  в  окно,
И  скучает  по  мне…

Дождь…
С  неба  подает  вода…
Там…
Где  я  не  буду  больше  никогда!
Жизнь
Новая  дана
Что бы  исправить
Все  сполна…


Рецензии
Не много грустное, но красивое стихотворение)

Егор Рассказ   31.03.2010 23:51     Заявить о нарушении