Мчусь но полной скорости к тебе

Мчусь  на  полной  скорости к  тебе,
Не  смотря  ни  на  что  вокруг.
Мчусь  на  полной  скорости  к  тебе,
Не  озирая  ни  на  врагов,  ни  на  подруг.
Мчусь на  полной  скорости  к  тебе…
Сколько  лет  прошло, но…
Не закончилось  про  нас  кино!
Не  закончилась  игра!
Пусть  мы  выпьем  за  это  вино –
Нам  уже  вместе  быть пора…
Мчусь  на полной  скорости  к  тебе,
Преодолевая  сто  преград.
Мчусь  на  полной  скорости  к  тебе
И  в  зной, и  в дождь, и  в  град…
Мчусь  на  полной  скорости  к  тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии