Шизотипическое

Я  не  под  властью  чужих  людей,
Но я  под  властью  своих  идей.
Мои  черные   мысли,   что  всегда  при  мне,
Заставляют  на  яву  жить как  во  сне.
Я  сгораю  в  огне
Своей  любви  и  злости,
Ветер  мне  о  тебе
Вести  доносит.
Голоса  в  этих  стенах  отчетливо  слышно.
Что  он  мне  говорит,
Ни   кому  знать  не  надо.
Только  в  сердце болит.
И  за  все  мне  награда:
Ты  не  такой  как  все.
Но  и  никто  не  слышит,
И  никто  не  видит
Твои  в  преисподней  шаги.
Ты  не  такой  как  все.
И  кто-то  в  спину  дышит.
Только  он  услышит 
Твои  шаги…
Шаги!


Рецензии
Несколько раз перечитал. Название идеально отражает суть. Сильное произведение)

Егор Рассказ   31.03.2010 23:48     Заявить о нарушении