Темные ночи весны
Омут опасных желаний
Зельем опоены
Сладких надежд и признаний
Мыслей пустых пластилин,
Склеил живой еще разум.
Стелется сон средь равнин
Вязким удушливым газом.
Кругом идет голова,
И, возрождаясь в рассвете,
Нас успокоит едва ль
Вольности дум буйный ветер…
Свидетельство о публикации №110032405232