Святой обет

Кошки  стали  тиграми,
Покончили  с  играми.
Собаки превратились  в  волков.
За  пищу  любой  погибнуть готов.
Любой  отдаст  последний  зуб, последний  коготь, шерсть  и  дом,
Что  стать  среди  всех  главарем
Друзья  равны  врагам.
Кровь  из  головы  прилила  к  ногам.
Богам  поклоняется  люд,
Затем  им  в  лица  плюют.
На  ложь  сменили  истину,
Продали  веру, доброту
И  говорили  в  предсмертном  бреду:
Я  прожил  бы  еще  хоть  пять лет!
Вы полнил  бы  святой   обет!
Господи,  спасти!  Меня  боль  отпусти!!!
Кто  принял  Бога, но  ушел  в  сатанизм.
Кто  погиб  в  борьбе  за  жизнь.
Кто-то  выжил  пустив  другу  пулю  в  грудь.
Кто-то  к  славе  ищет  путь.
Кто-то  жрет  в  три  горла
Уничтожая  все  святое,
Кто-то  пьет  абсент,  не  выходя  из  запоя.
А  кто-то  в  толпе  ищет  любовь,
Подбирает  крошки  хлеба  и  повторяет  вновь:
Я  может,  прожил  бы  еще  пять   лет!
Выполнил  святой  обет.
Господи,  спаси!  На  небеса  меня  забери!


Рецензии