Ты был прав...

Ты был прав не подходим друг другу…
Уж другому душа отдана…
Мы с тобой просто мчались по кругу…
В отношениях только зима…

Ты играл… и я тоже пыталась…
Отдавала себя не любя…
Боли в сердце уже не осталась…
В мою душу ворвалась весна…

Отдавала себя без остатка
И надеялась, что полюблю,
Но объятия не были сладки…
А сейчас я душою пою…

24.03.2010


Рецензии