Совесть

Устал вести переговоры,
Она сидит во мне как зверь,
Уж сколько лет и сколько дней,
Я не могу бороться с совестью своей.

Я так устал носить её в себе,
Она обременяет душу.
Себе Боюсь признаться в тишине,
Что Божий я закон нарушил.

И как освободиться мне от чар её?
Как не поддаться искушенью?
Как преградить ей путь к моей душе?
Не стать её мишенью...

О Боже дай мне свыше знак,
И укажи дорогу.
Как не упасть в крутой овраг совести жестокой?


Рецензии
)))) эх, совесть... Александр, Вы правы!!! иногда жить со слишком говорливой совестью очень тяжело..... ))) мне так уж точно! искренно, Оля А.

Оленька Абдуллаева   24.03.2010 16:44     Заявить о нарушении