Любовь на двоих
Их двое: веселых, красивых и смелых,
Таких, что терять не захочет любая,
Их двое – что делать, как быть? Я не знаю…
Один помоложе, другой чуть постарше,
И оба любимы, а как это страшно.
И каждый надеется в сердце моем
Быть только единственным… Только вдвоем…
И любят они, ну а мне что сказать?
Люблю ли я их – это трудно решать.
При встрече с одним – забываю другого,
Что б встречей с другим, повторить счастье снова.
И будет ужасно, однажды для них
Узнать, что делю я любовь на двоих.
Что каждый любим, но любим вполовину,
Как вынести им эту боль и обиду?
Их двое: веселых, красивых парней,
Кого же мне выбрать для жизни своей?
Мне жаль, что придется кому-то сказать
О том, что судьбой не смогу его стать.
Как мне объяснить ему встречи и дни
Которые счастием были полны?
Что вдруг, без причин я его предала,
Что сердце свое не ему отдала?
Ну что же, ну что же мне делать теперь?
Как мне уберечь их от этих потерь?
Кого же мне выбрать, кому отказать?
Устала я эту задачу решать…
1985
Свидетельство о публикации №110032405219