Я жду

Дождь  падает  на  мою  сигарету,
Но не  гаснет  она.
Как  хорошо, там  где  меня  нету,
Как  я  далеко  от  тебя!
Опять  в  путь недалекий
Ожидая  долгого  пути.
Опять  ведут  меня  ноги,
Но  я  не  знаю  куда  идти.
Я  тебя  жду.
Далекие-далекие  миры,
Но  на  нашей  земле.
Я  до  весенней  поры
Мысленно  буду  петь:
Мне  до  весны  остается  месяц
Он  бесконечен, Он  бесконечен.
Но  до  тебя  еще  чуть-чуть  километр.
Пройду  не   замечу,  пройду не  замечу!
Я  жду!
Я  прячу  слезы  от  других  и  сердце  от   всех   скрывая
Но    путь  свой  долгий  держа  ноги  в  кровь  сбиваю.
Мне  до  весны  остается  месяц
Он  бесконечен, Он  бесконечен.
Но  до  тебя  еще  чуть-чуть  километр.
Пройду  не   замечу,  пройду не  замечу!
Я  жду!


Рецензии