Аленушка
Когда Аленушка проснется,
Заглянет солнышко в окно
Лучом так нежно приласкает,
Подарит ей свое тепло.
Цветы головками склонятся,
Чтобы приветствовать её
И аромат ей свой подарят,
Улыбка озарит лицо.
А небо чистым ясным будет,
Как будто вымыл кто дождем
И не страшны ей будут тучи,
Весна бушует за окном!
Так поспешим ее поздравить
Она прекрасна и легка,
Сердечко полное Любови лишь
Душа исполнена добра!
02/03/2010
Плейкаст для Аленушки -
Художник :Laurie Snow Hein
Свидетельство о публикации №110032400521
Всего доброго Алёнушке!!!
Роза Красная 08.05.2010 15:31 Заявить о нарушении
С признанием Каролина
Каролина Левицкая 11.05.2010 22:21 Заявить о нарушении