Никогда!

Тоннель  темный.
Дождь,  гроза…
Тьма  режет…  Режет  мне  глаза,
Но  боли  больше  нет.
Приближается  ко  мне,
Тот  кто  нужен мне  во  Тьме,
Тот  кто  нужен  мне  везде!
И  я  сгорю  в  огне,
И  пропаду  во  мгле.
Но  эту  грань  преодолеть  смогу.
 Смерть  с  мученьем. –
Это  жизнь без  тебя.
К  жизни презрение  было  долго  у  меня.
И я  погибну  от  пули  летящей  в  тебя.
Но  тебя  я  погибнуть  не  дам  никогда!!!
Никогда
Город-столица  Москва,
Ресторан, огромный  зал.
И  я  поднимаю  бокал
За  эту  любовь.
И  мы  с  тобою  вновь,
Можно  ли  расставание  нам  избежать?
Может  не  стоит  на  расстоянии  жить  продолжать???
Смерть  с  мученьем. –
Это  жизнь без  тебя.
К  жизни презрение  больше  нету у  меня.
Но я  погибну  от  пули  летящей  в  тебя.
Но  тебя  я  погибнуть  не  дам  никогда!!!
Никогда


Рецензии