Пусть родной, я совсем не святая

Не прошло ни дня из отмеченных,
Что тебя я не вспоминала.
Не прошло ни дня из очерченных,
Что судьбу я не проклинала.

А ты смотришь веселый и строгий
В форме хаки и грудь в орденах.
Слезы льются рекой на строки
Оказался сильней Аллах.

И бумажка, как-будто насмешка,
Что мне почести эти все!!!
Не оскал, не всхлип, не усмешка...
Ты погиб на проклятой войне.

Я тепла не хочу такого,
Когда солнце неся свой диск
Чуть заденет назло оковам,
Твой, и прочих солдат, обелиск.

Не пойму, что случилось и все же
Я на кладбище день ото дня
Говорю с каждым часом строже:
Ненавижу тебя война!!!

И тепла где искать не зная,
На могильный холм упаду...
Пусть, родной, я совсем не святая,
Только жду, назло смерти жду.


Рецензии
Добрый вечер, Ольга!
Как же Вы пишите!!!! - наверное суждено Вам было писать!

с пониманием предложила бы почитать мой стих "Война закончилась давно..., но не забыта!".

Форри.

Форри   11.04.2010 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!! За теплые слова и внимание к моему творчеству, обязательно прочитаю
с теплом Ольга

Рогачева Ольга   17.04.2010 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.