Снежинки зимы

Мой кубок полон до краёв,
И я вкушаю прелести покров.
Зима раскинулась холстом,
И ворвалась красиво в дом.

В камине хворост догорая
Трещит, немножечко играя.
Пришёл с зимы в исход тепла,
Где вечность жизнь всю собрала

Я шёл и думал, как прекрасно
Снежинки замерли чуть властно.
Над миром дум влиянье властно,
Закономерности пространство.

По белой мантии непостоянства,
Я шёл в безумие земного царства.
Кусочки звёздного отчаяния…
Как бусины пытаясь удержать…

Но вот в тепле, стекают в неглиже
Мои снежинки - влагой по щеке.
Я растворяюсь в этом пустяке...
И жаль, что нет сценария в руке.
24.03.2010 г.


Рецензии