Почему?
Лишь коснемся мы его рукой
И уходит вдаль необратимо,
Словно шепот гаснет над водой.
И по белой скользкой глади лета
Выступает нефть и едкий дым...
Почему все происходит это?
Мы ответ все чаще знать хотим...
Почему за жидкой оболочкой
Скрыта очень сильная душа?
Что так глубока и непорочна
Словно в небе ясном облака.
Почему судьба к одним жестока,
А других лелеет как детей?
Почему не избежать нам рока?
Почему не воплотить идей?
А ответ один, скажу вам честно,
Без загадок жизнь совсем не та:
Было бы совсем неинтересно
Знать на свете все наверняка.
Свидетельство о публикации №110032405151