Отчаянье

Я ангел посреди огня,залей огонь водой и я,
Открою тайну для тебя,открою ключь кпознанию души,
Но только ты меня туда пусти.
Во мне есть силы для тебя и для меня останется немного,
Но ты сломал тот ключь своей тревогой,
Ты разорвал невинную мою мечту,но я не зол, тебе я все прощу.
Прощу за то что в душу наплевал,
Прощу за то что крылья мне сломал,
И падая во мраке тишины,не злюсь наверно,ты меня прости.
Что в твою жизнь внезапно я влетел,
Но ты тогда и сам того хотел.
Так для чего ты крылья мне сломал,
На небесах спокойно жить не дал.?


Рецензии