Ступень восхождения

Цель – это лучшая в мире мечта.
Цель – это страсть моих мыслей в полёте.
Цель – это бритая Сфинкса глава.
Цель – это радужный шлейф самолёта.

Захват – лучший в мире надёжный приём.
Захват – мы противника с яростью бьём.
Захват – до победного клича - секунда.
Захват - полетит на врага мысль частичкой корунда.


Рецензии