10. 12. 2009 Не пристойно судить матерей
Не пристойно судить матерей.
Они отдали вам пол жизни,
Не жалея любви своей.
Как же можете столь откровенно,
Так сурово судить свою мать.
Так уверенно и каждодневно,
Унижать ее и клеветать.
Диктовать им как, правильно делать,
И когда говорить, и дышать.
Считая советы их – мелочь,
Продолжая за лож воевать.
Но представьте на миг, что несчастье,
Не дай бог, но приходит в твой дом.
И уносит из сердце, то счастье,
Что дарила вам мама тайком.
И ты тихо стоишь, рыдаешь,
У иконы свечи горят.
Мама спит, ты ее одеваешь,
В ее лучший, последний наряд.
Ее локоны в косы вплетаешь,
Что при жизни не делала ты.
Все обиды ты в миг забываешь,
Кладя в ноги сухие цветы.
И идешь ты за гробом немая,
И под локоть, ты держишь отца.
С дикой горечью понимая
Не уведешь ее лица.
Свидетельство о публикации №110032405104