Эксперимент

Злость  и  смерть.
Любовь   и  боль.
Все  перетерпеть.
А  в  душе  огонь.
Не  боятся  Тьмы,
Не  простить  у  Небес.
И  от  жизни  как  у  всех,
Отказаться  наотрез.
Слушать  высказывания глупцов.
Но  плевать! Кулак  им  в  лицо!
Жить  лишь  ради  Вас!
В  преисподней  шаги
По  битому  стеклу.
Где  друзья,  где  враги?
Попробуй  разбери.
Где  правда,  где  ложь?
Но  не  в  этом  дело.
Эксперимент  на  прочность,
Проведенный  Богами,
Выявляет  всю  точность,
Отношений  между  нами.
Его  мало  кто  прошел,
Но  я  осталась.
Кто-то с  истины  ушел.
Но  я  не  сломаюсь.
Я  кричу  что  шанс  есть
К  Вам  в  судьбу  попасть,
Меня  никто  не  поймет.
Но  той  истине  не  пропасть!
Я шла  с  низов
О  высоте  мечтая.
И  слышу  зов.
Голос  с  другого  края.
Знать  или  нет?
Быть  или  не  быть?
Всем  говорить, что  я  фанатка.
А  по  правде  ЛЮБИТЬ!


Рецензии