Проще некуда

Надоело жить по расписанию,
Видеть канцелярских крыс хвосты.
Всю сумятицу душевному терзанию.
И с фортуной говорить на вы.

Проще некуда, диванный обитатель
Папуас, готовый съесть живьем,
Все телевизионные программы,
Вооружившись пультом как копьем.


Рецензии