Вальс, кому за...
Посчитать уже страшно - мы сколько не виделись лет?
Школьный вальс был торжественным, нежным, красивым, прощальным,
Словно в песне любимой закончен последний куплет.
Десять лет проучились за партой одною мы вместе,
После школы мы сделали каждый свой жизненный шаг.
Одноклассники часто нас звали «жених» и «невеста»,
Но тогда, к сожалению, это все было не так.
Разбросало по свету нас, словно осенние листья.
Много прожито лет, много пройдено было дорог.
А сейчас перед нами все снова открыто и чисто,
Как, еще не заполненный жизнью, тетрадный листок.
Наши годы уже белой проседью в двери стучатся,
Только мне все равно, если рядом с тобою опять.
Разве годы мешают нам в старых знакомых влюбляться.
Если сердце стучит – значит можно еще помечтать.
Слышишь, музыка тихо звучит в этом маленьком зале,
Разреши мне на танец сегодня тебя пригласить.
Если встретились – значит моложе с тобою мы стали,
Словно школьные годы из прошлого бросили нить.
Ну, а если судьба, и не скажешь, что это случайность.
Если наши дороги сегодня сюда привели.
Может, это любовь открывает обычную тайну
Двух весенних цветов, что под зиму опять зацвели.
Свидетельство о публикации №110032405019