Сон цветной...
Красно-синь в разны стороны.
В царском кресле угрюмый Борис!
над Россией слетаются вороны...
Гришка, польской ширинкой утрись!
Негодует народ не от голода,
государевой милости ждёт...
Иноземные полчища гордые
всё шагают вперёд и вперёд...
У, бояре- нечистая силушка!
Усмехается Шуйский в усы:
Принимай-ка, царь, схиму
с милушкой со скуратовой полосы!.."
1988г.
Свидетельство о публикации №110032405011
Валерий Сенниковский 25.09.2012 10:04 Заявить о нарушении