Признание

За боль, страдания и грубость,
Прости меня моя любовь!
Я лишь хочу, чтобы мы вечно
Любви хранили наш огонь!

Я лишь хочу, чтобы ты знала,
Что нет любимей у меня,
И никогда не забывала,
Что твой любимый - это я!

(28.01.10)


Рецензии