Аппатия

Пустой мой взгляд… Урчит пустой желудок…
Пустой и ровный, белый потолок…
Сжимают эти стены мой рассудок,
Выдавливая мысли на листок…

И надо жить, как будто по привычке
И ждать когда опять погаснет свет,
Чтобы понять зачем он нужен и в кавычках, -
"Как все же больно умирает в нас поэт..."


Рецензии