Увы! Я стал...

Увы! Я стал фанатом Маяка,
Когда там прописалась Лена,
Весь мир вдруг стал Вселенной,
За исключеньем чердака,

Где радио не водится издавна,
Но я живу скрасоткой славной,
На старой и испытанной волне,
Я не нуждаюсьв водке и вине,

Я лишь ныряю в милый кров,
Где вас чаруют голосом из сказки,
Но кто же это? Лена Батинофф,
Вся из прозрачной, тёплой ласки....

Всё писанное Леночке, прочтите,
Да не нудите, при прекрасной не нудите,
Но лишь прознайте-ныне так,
Мой героин в волнах Маяк!


Рецензии