Как появились игровые автоматы...
Турист - американец очень пить хотел...
Подходит к автомату - "Газ. вода",
Бросает три копейки, ждет, и, - ни фига...
Еще бросает, и еще, всё - тот же результат...
В ответ лишь хрип и кашель,- классный автомат...
- Ни денег, ни воды, подумал,- репу почесал,
- "А это, ведь - идея"!.. И больше не бросал...
И в голове, кроме идеи,- одни "маты"...
Так появились игровые автоматы...
Свидетельство о публикации №110032404929
Владимир Фабрый 07.09.2014 11:22 Заявить о нарушении