Загадки 216, анаграммы

1.
Травушка - для маленькой индюшки,
А Ванюшке - вкусная...

2.
Где у нас любовь и верность -
Не имеет места...

3.
Дали вам вчера лопаты,
А сегодня ждём...

4.
Знает анаграммы маленький Артём:
Слёзная мольба и красочный...

5.
Знаешь, милый мой дружок,
Телескоп - не...

6.
Погоду он предсказывать привык,
Ведь он синоптик, а не...

7.
И пушиста, и резвушка
Очень милая...

8.
Дырявое платье - рванина,
А плоская местность -...

9.
Очень просто на хозяина влиять,
Надо только хвостиком...

10.
Апельсин - не спаниель,
А кавальер - не...

20.03.10

Ответы вразбивку: истопник, акварель, оплаты, ревность, равнина, ватрушка, альбом, зверушка, лепесток, вилять.


Рецензии
Ну как это так получается?????
........З Д О Р О В О !!!!!!!!!.........)))))))))))

Ольга.

Ольга Палыч   27.03.2010 13:47     Заявить о нарушении
Как-то так получается...

С улыбкой,
Толя.
:)

Антосыч   30.03.2010 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.