Голубая кровь
Он благородный дворянин, а ты крестьянка
Граф нежно обожал тебя
Но разлучила вас его родня
Когда все только начиналось
В лучах любви его купалась
Его объятия согревали
Твои глаза ему сияли
И вот представил он тебя
Как взбунтовалась-то родня
Упреки, брань и всякий вздор
И вынесли свой приговор
Зачем тебе твоя пастушка?
Весь свет к тебе благоволит
Твой титул и несметное богатство
Дорогу к славе озарит
И граф поддался искушенью
Отверг он девичью любовь
В других руках нашел забвенье
Вот как коварна голубая кровь
Свидетельство о публикации №110032404921
С провинциалкою прекрасной.
Вонзил себе он в сердце нож...
Кровь оказалась красной.
:)
Михаил Солдатов 23.12.2010 15:07 Заявить о нарушении