Скука
В этом нет ничего зазорного.
Место действия - Берлин.
- Что Вы ещё не знаете?
- Вы слышали сводку погоды?
- Когда же начинается матч?
Я слышу посторонний шум.
Мода - луна - мука - скука.
Образуется пена.
Пена растворяется.
Слово вертится у меня
На языке: - Кто там?
Все права защищены!
Ответ оплачен!
- Не важничай! Не задавайся!
Я никогда не скучаю.
Свидетельство о публикации №110032404900