Мой Париж

Мой Париж виденьями полон.
Скована Сена льдами.
Холод...
Холод души одиноким стоном
Рвет мое сердце годами.

Я оплетаю незримою нитью
Тело свое ночами.
Тьмою...
Тьмою окутана,залита тенью.
Грех незамоленный за плечами.

Я одинокую жизнь проживаю.
В вечном мучении
Таю...
Таю рассветом своим,умираю
В неразрешимом сомнении.

Где мой Париж,лаской меня одаривший?
Сена моя за кормой?
Падает...
Падает снег моей жизни.
Я назвала этот город Мечтой.
 
Рвет мое сердце годами.
Скована Сена льдами...


Рецензии