Я сжимаю пустую ладонь по привычке избитой

Я сжимаю пустую ладонь по привычке  избитой,
Бьется сердце в груди, будто птица с подбитым крылом.
В перекрестье дорог слышу  голос надежды забытой,
Но реальность твердит, что один только раз мы живем.

Где потерянный рай, где обрящет покой каждый странник?
Где же дальний рубеж, на котором меня  уже ждут?
Почему в этом мире я бед и несчастья избранник?
Может где то король, ну а тут я измученный шут



Рецензии