Лучший Питомник Европы. 1942

Вот Эта Порода -
Всегда для Народа.

Когда-то,давно,
уж Забылись Те Годы...

Овечек пасла.
Берегла от Волков.

Потома Волков -
перещелкали,
слов - Европа не тратила...

Ток в Зоопарках -
осталися Серые.

Ну и Запарка -
Охранной Породе
пастушьих Собак...

Ан Их не Оставили.
Как же вот,как?!

И Взялся за Дело
Питомник Огромный.
Первейший - в Европе!
Разводит Законно.

И спец-дрессирует.
Теперь - на Людей.
Чуть Шаг кто из Строя -
и Все.

Не наглей...

Позыришь не Так -
на Полицию...
Дернешь -
рукою в Кармане...

И Все.

Ты Запомнишь...

Порода на Экспорт.
Попала и к Нам.

Уже Генетически -
Навык.
Ам-ам!

Какие хозяева
даже не знают -
Откель Медалист Их...
Дипломы ваяют,

пришпилят на Стеночку,
в Рамочку - "Во!"

А тот Медалист...
Из Завода - ТОГО.

Что Признан был
Лучшим,Элитным,
Примерным.

Во Всем Образцовым.

Не знали,наверно,
вот Кто Разводил,
Обучал...
И на КОМ...

Глядите.
Любуйтесь.

Стоит с Серым Псом -
Овчаркой Свирепою...

Шеф - Вдохновитель.
Разводчик-заводчик,
Творец и Учитель,
заслуженный Гений -

Победы,Призы!
Медали - Гран При.

Увеличил в разЫ -
"Рефлекс Агрессивности,
Тягу к Порядку..."

Ну чтоб - сразу в Горло
вцеплялись,не в пятку...

"Командные Навыки,
Нужная Злость..."

Из Чудо-Питомника
и Полилось -
Элитное Племя,
Элитного Класса.

Ведь Лучший в Европе!
Даж - в Мире.

Приказы -
уж Так Исполняют...
И рвут - в Лагерях...

С Освенцимской Псарни -
Элита.

Ох-ах.

Сам герр Адьютант,
Комендантский помощник -
Питомник сей Пестовал.

И Невозможных -
Задач пред Герр Хеккером -
не Было ТАМ.

Вот ОН - Вам щенков.
Самых Лучших.

И Сам -
Гарантию выдаст.

"Порода Что Надо!"

Сперва - для Овечек,
а После...

Парадом -
глядят Нынче Песики.

Помнят - ОТКЕЛЬ.

Их лучшие Кадры.

А Мы? Неужель -
забыли,не Ведаем...

Гляньте на Фото.
Тут Лучший Питомник.

На Людях Охота -
дрессура тут Строгая.
Шеф - Лейтенант!

Уж Как Он Гордился...

"Медали!"

Талант.

Личина Одна -
у Летехи с Собакой.

Купите Щеночка!

Творение Мрака.

Спец-Псов Разводили
вот Именно ЗДЕСЬ.

Освенцим.

Купите!

Великая Честь...


Рецензии