Вкус любви

Полусладкое вино,
Снова я пьяна тобой.
В это тёмное окно
Ветер шепчет: "Ты со мной".

Пусть оно немного крепко,
И слегка внутри горчит,
И хотя довольно редко
Душу снова облегчит.

Уж не сок оно совсем.
Дай вкусить тебя немного!
Будет славно, его съем,
И грустить не буду снова.

Растворюсь внутри него,
И готова мыслей речка.
Это красное вино...
И опять всё та же встреча.


Рецензии