свобода несотворённых вещей

Форма сосуда приходит к рукам сама. Ты ещё не увидев глазами, не зная что, лепишь, или само оно себя лепит, а может быть сказывается закон ремесла. Что-то там от числа плюс весна и любимого голоса звон.
Изгнать из мыслей ветер, что всё меняет - нечестно. Да прошлая забытая мной песня, она была прекрасна, но нет её, она уже спасла свой звук последний от моего желания поймать и посадить на нотный стан её как на кол. Свободна... Унеслась.


Рецензии