Весна идёт!
Всё громче птичий гомон.
Вокруг ликует всё, поёт
Таким прозрачным звоном.
Через преддверие тепла
Мороз всё к власти рвётся.
Но только иней, как зола
Под утро остаётся.
И лучик солнца на стене
Начнёт игру пораньше.
Прогонит мрак ночных теней
Игрой – игрой без фальши.
Растают вешние снега.
Река водой холодной
Свои омоет берега
И станет вновь свободной.
Свидетельство о публикации №110032404830