Воздушное
Сладко нежится,
На ладонях твоих
Сердце
Мне пригрезилось,
Что доверилось,
Распахнуло настежь
Дверцы
Ввысь спешит оно,
Прочь мое окно!
Полетаем над
Небом
Соберем капель
И крылатых трель,
Растечемся со
Снегом
Невидимкою,
Талой льдинкою
Я войду в твою
Душу
Прикоснусь огнем,
Мы теперь вдвоем...
Как звучит оно!
Слушай
Доброй сказкою,
Яркой краскою
Я раскрашу
Полмира
Создаю тебя
Я, бого-творя
И любовь моя-
Сила.
март 2010
Свидетельство о публикации №110032404829
Аномаль 09.06.2010 22:35 Заявить о нарушении