Дочки
Кругленькие щечки.
Родились у мамочки
Маленькие дочки.
Дочки-хохотушечки:
Голубые глазки,
Кудри-завитушечки,-
Не девчонки - сказки.
Платьица и кружева,
Бантики, косички.
Как снежинки кружатся
Две родных сестрички.
Годы мчатся весело.
Выпускной настал.
И ведут родители
Их на первый бал.
Первое свидание,
Поцелуй, любовь...
Свадьба и венчание.
Свекр и свекровь.
...Розовые пяточки,
Кругленькие щечки...
Стали сами мамами
Маленькие дочки.
24.03.10
Свидетельство о публикации №110032404787
Наталья Прокудина 21.02.2014 21:04 Заявить о нарушении