Антихрист
Каждое действие пронизано тьмой
Замысел слов лишь ухо корёжит,
Преклониться просил ты перед собой.
И все преклонялись, разбивали колени,
Ползли и просили, чтоб ты их принял.
Весь этот сор стал твоим окруженьем
И словом лукавым ты им управлял.
Кто воспротивится, те свет потеряют.
Все эти куклы тебе лишь подвластны,
Как бога тебя они восхваляют
И жизнь в твои руки отдать все согласны.
Здесь больше нет человеческой воли,
Каждый живет лишь в призрении,
Нет больше чувств, всех кроме боли.
Это ты видишь в своём отражении?
Свидетельство о публикации №110032404710