Простата

                То ли ком стоит в горле,
                То ли кость.
                И кипит в котле обиды
                Злость

                На соседскую собаку
                И на брата,
                На чиновника-бандита,
                Супостата.

                Разошлась не на шутку
                Чья-то лопата...
                Ох, достала меня уже
                Эта простата!


Рецензии