Последний первый снег

         П О С Л Е Д Н И Й  П Е Р В Ы Й  С Н Е Г

Это был последний,первый снег,
Что с тобою вместе мы встречали,
Я глядела долго тебе в след,
И что завтра будет, мы не знали.

Ты ушёл в ночную темноту,
Ты ушёл и больше не вернулся,
И мне стало так невмоготу,
Что за ночь весь мир перевернулся.

И на сердце грузом камень лёг,
Без вопроса не найти ответа,
Если б ты любимый только смог,
Подсказать мне что с тобою,где ты.

Как мне жить когда забрали жизнь,
Как мне жить когда забрали душу,
Не смогу я без тебя прожить,
Возвращайся,ты мне очень нужен.

Будь же проклят этот первый снег,
Лишь за то что стал для нас последним,
Что замёл навечно он твой след,
Что пошёл он в этот вечер скверный.


Рецензии