Вверх ногами...

Я стою на земле головою
Под ногами качается небо
Озираю просторы с тоскою
От высокого до ширпотреба

И газеты пестрят пустотою
Через них кто-то жмёт рычагами
Я стою на земле головою
Только вижу, не все вверх ногами


Рецензии