Про Волчишек и Собачек
Народный Почин.
Газеты,Инет,
Телевиденье.
Чин -
с Правительства,Мэрии,
аль Префектуры.
"Пора защитить,
яко Символ Культуры,
несчастных Волчишек..."
А Стаи - в Лесах.
И не в Заповедных.
А прям в Городах.
Повырвались с Чащи,
и тут Расплодились.
Все чаще и чаще,
скажите на Милость,
кусають и рвут.
Горожан - за Штаны.
Мамашек с Колясками...
Меры нужны -
Отстрел и Охоты.
А вот... Неохота.
Уже изодрали Народа
без Счету,
уже Сотни Жертв...
А Охотникам - Стоп.
Запрет Государства.
Законы Европ...
TV ужаснулось -
"Несчастны Зверушки!"
Меж тем тока в Сутки -
четыре Старушки
уже на Тот Свет.
От пошли Погулять...
В Тиргартен (Берлин),
аль в Париже дышать -
там свеженьким Воздухом
в Лес во Булонский...
И Стая. Прям Днем.
И Заела.
И скотски -
урчат,завывают,
Ниче не Боясь...
Газеты страдают:
"Хотя б наша Власть
в Приютики бедных
хвостатых Созданий...
Хозяина нету Им!"
Стока Страданий -
по Поводу,что -
"Выгоняют когда -
со Личных Зверинцев
Зверье Господа...
Да надо ж Спасти,
подобрать,ну не знаю..."
Плодятся меж Тем
Свирипелые Стаи.
Не выйдешь во Парк -
изорвут,заедят...
Представим? Не Верим?
Легко!
"Во Сто Крат -
Собак Одичалых
свирепая Стая -
Опаснее Волчьей...
Умнее..." -
читаю
у Брема и Гржимека.
Зоо - Труды.
"Почувствовав Кровь,
не уйдут Никуды,
свою Территорию
ТАК Защищают..."
Биологи пишут.
"Ваще Отдыхают -
Волчары лесные
пред Псами - когда
дичают Собаки..."
И не Ерунда.
У Нас,во Столице -
давно уж!
Пипец.
Войди в Лесопарк,
заблудись -
и Капец.
Как Выскочат Своры -
безумные,злые...
Отстреливать?
Что Вы!
Ведь Это Россия...
"Как жалко Собачек,
в Приюты бы Их...
Хозяева бросили..."
Стаи,как Псих -
маньяк Беспощадный,
орудуют Люто.
Ребенок,старуха?
Расправятся Круто.
Не дай Бог,на Велике...
Тож - разорвут.
А Голод - не Тетка!
Собак берегут -
в лесах не тревожат,
рыдают над Ними...
Никто не Поможет.
Зови Божье Имя,
коль Встретишь ты Свору -
во Парке,в лесу.
И Все Разговоры
Тебя не спасут.
В Приют не мани -
коль увидишь Собачек...
Они не Поймут Тя.
А после Поплачем.
Какие ужо Мужики со Ружом -
охотиться Начали.
"Нехорошо!"
грозит Строгий Пальчик.
Префект али Кто.
Тебя бы - пред Сворой...
Поставить.
Гуртом -
поставить Защитниц,
и Зоо-фанатов...
Пущай Разбираются
сЕры Ребята.
Волчар во Европах
давно Извели...
А Мы - во Москве...
До Сих Пор -
ай-люли.
"Опаснее Волка,
свирепей в Сто Раз..."
А Бегают. Рыщут.
И Весь Вама Сказ.
Свидетельство о публикации №110032404672