Мираж

В преддверии нового чуда
Ты ищешь глазами опять
Того, кто услышать способен,
Надеяться, верить и ждать.

Кто может во тьме потаенной
Прижать твои руки к груди,
Зажечь снова свет погашенный,
Тебя за собою вести.

Кто будет опорой и миром
В твоей обреченной судьбе,
Твоим незабвенным кумиром,
Кто сердце подарит тебе.

Кто страх и печаль закопает,
Схоронит в замерзшей земле...
Ты знаешь - таких не бывает,
Но ищешь опять в пустоте.


Рецензии