Пережила
Ты для меня - оконченный рассказ.
И будь что будет,если я влюблюсь
Себе назло, уже в который раз.
Я взгляд последний твой пережила.
Представь, и сердце не остановилось.
Что есть на свете счастье без тебя,
Я в этом снова, милый, убедилась.
Я не могу не помнить о тебе.
Вот только вспоминаю о хорошем.
Я счастлива: ты был в моей судьбе.
Но счастлива вдвойне, что это в прошлом.
Свидетельство о публикации №110032404660
Ира Илюшкина 01.10.2010 21:35 Заявить о нарушении
Александра Загребина 01.10.2010 21:52 Заявить о нарушении