Не бывает спокойных времён

"Нет безопасного времени!"
                СЕНЕКА

Не бывает спокойных времён...
Не бывает времён безопасных...
Каждый миг - как бы не был прекрасным,
Прячет ненависть чуждых племён.

И не только племён!
Жгучий Космос
Насылает рентгенов поток...
Словно внешний, безжалостный Рок
Нам за прошлое кем-то ниспослан...

Как нам жить - не сдаваясь Беде?
Как смеяться?
И вновь возрождаться?
Как услышать родимое:
-“Братцы!
Пособите!
Ты - мне, я - тебе!“
 
U-Bahn


Рецензии