Весь день...

Весь день свой Вам я посвятил
И неотлучно Вы со мною.
То ль Феб меня так наградил
Той музыкальною струною,

Что звуки льются из небес
И строчка к строчке прилипает,
И рифма нежная чудес
Ваш Образ в сердце воскресает.

И млею я, томлюсь душой...
Скорей, скорей бы день развязки!
Чтоб явь увидеть земной сказки
И впасть в объятья Вашей ласки,
Увидеть Вас такой живой,
Весёлой, радостной, смешной
От счастья, бьющего волной,
Меняющей всей жизни краски...

Да Вы со мной!
Да Вы со мной!
Даже с той зимнею весной!!!


Рецензии