Мой мираж
Я искала тебя
И найдя, опять же теряла
Сквозь туман и дожди
Я шла напролом
И найдя, от счастья рыдала
Ты иллюзия, ты мой мираж
Постоянно в ночи исчезаешь
Тем не менее, словно маяк
В темноте одиноко мерцаешь
Ты прельщаешь и манишь меня
Но дотронусь, и больно уколешь
Ты далекая в небе звезда
В мириадах огней ты тонешь
Свидетельство о публикации №110032404618