***

Ну что ты, словно приведение,
Меня пугаешь из угла
И так я взрагиваю часто
И ног не чувствую своих
Когда вот кто-нибудь из них
На турникете вдруг повиснет
Иль заберётся высоко
Я понимаю - всё изведать
Везде свой носик показать
Вот только мне от испытаний
Уж можно памятник ваять


Рецензии