***

Какая скорость, боже мой!
Я никуда не успеваю!
И даже глупые секунды
Смеются...убивая!

Привычен бег, суров твой взгляд...
Меня поток людcкой с собою увлекает
И лишь одно я оставляю
Разбросанные крошки хлеба,
Которые по воле ветра пропадают.


Рецензии